domenica 21 aprile 2013

Sangria


INGREDIENTI:
  • 1 litro di vino rosso
  • 100 gr di zucchero
  • 2 arance
  • 6 chiodi di garofano
  • cannella
  • 1 bacca di vaniglia
  • 2 limoni
  • 1 mela
  • 2 pesche
  • liquore Brandy
  • 1/2 litro di soda

  •  
    PROCEDIMENTO:
     Riponi in un contenitore capace vino, zucchero, liquore, chiodi di garofano, cannella, bacca di vaniglia e il succo di un'arancia e di un limone.
    Mescola bene utilizzando un mestolo.
    Taglia a cubetti la frutta dopo averla lavata e privata di torsoli e noccioli.
    Versala nel vino aggiungendo un limone ed un'arancia tagliati a rondelle sottili.
    Continua a mescolare bene e riponi la Sangria in frigorifero per una notte intera.
    Aggiungi la soda prima di servire

    Nessun commento:

    Posta un commento