sabato 20 aprile 2013

Pasta Fredda Tricolore


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
160 gr di pasta corta(fusilli,farfalle,penne)
200 gr di pomodori Pachino o Piccadilly
1mozzarella piccola
250 gr di tonno sott’olio sgocciolato
una confezione di mais da 125 gr
basilico fresco
olio d’oliva
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Mettete sul fuoco la pentola con acqua e sale per cuocere la pasta. Intanto lavate i pomodori e tagliateli in quattro,scolate il mais, il tonno e tagliate a cubetti la mozzarella. Spezzate con le mani il basilico fresco, riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e condite a piacere con sale, pepe ed olio d’oliva.Quando l’acqua della pentola bollirà, versate la pasta e scolatela a fine cottura. Passatela sotto l’acqua corrente fredda,dopodiché unitela al resto degli ingredienti. Mescolate per bene e lasciate raffreddare per una mezz’oretta

Nessun commento:

Posta un commento