sabato 20 aprile 2013

Hamburger di salmone

 

Ingredienti X 2

  • filetto di salmone, spellato e diliscato 200 g
  • aneto tritato 1 cucchiaio
  • senape delicata 1 cucchiaio
  • cipollotto fresco 1
  • peperoncino rosso fresco 1
  • pangrattato 2 cucchiai
  • uovo 1
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe


Procedimento:
Sminuzza a cubettini il filetto di salmone spellato e diliscato, taglialo prima a striscioline alte circa un cm e poi dividetele in cubetti. Trita anche il cipollotto, l'aneto e la metà del peperoncino fresco, dopo averlo privato dei semini interni. Metti quindi il salmone in una ciotola, aggiungi il cipollotto, il peperoncino e l'aneto tritati e mescola bene, incorpora anche un cucchiaio di senape dolce (delicata) e regola di sale e di pepe. In ultimo aggiungi un uovo e due cucchiai di pangrattato. Mescola per amalgamare gli ingredienti. Suddividi il composto in 2 parti uguali e con le mani, che avrai bagnato con dell'acqua, forma i 2 hamburger. Ungi una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine di oliva e cuoci gli hamburger di salmone 2 minuti circa per lato, girandoli appunto a metà cottura

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