Ingredienti X 2
- filetto di salmone, spellato e diliscato 200 g
- aneto tritato 1 cucchiaio
- senape delicata 1 cucchiaio
- cipollotto fresco 1
- peperoncino rosso fresco 1
- pangrattato 2 cucchiai
- uovo 1
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento:
Sminuzza a cubettini il filetto di salmone spellato e diliscato, taglialo prima a striscioline alte circa un cm e poi dividetele in cubetti. Trita anche il cipollotto, l'aneto e la metà del peperoncino fresco, dopo averlo privato dei semini interni. Metti quindi il salmone in una ciotola, aggiungi il cipollotto, il peperoncino e l'aneto tritati e mescola bene, incorpora anche un cucchiaio di senape dolce (delicata) e regola di sale e di pepe. In ultimo aggiungi un uovo e due cucchiai di pangrattato. Mescola per amalgamare gli ingredienti. Suddividi il composto in 2 parti uguali e con le mani, che avrai bagnato con dell'acqua, forma i 2 hamburger. Ungi una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine di oliva e cuoci gli hamburger di salmone 2 minuti circa per lato, girandoli appunto a metà cottura
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