sabato 27 aprile 2013

Muffin Salati (celiaci)


INGREDIENTI:
3 uova
100 ml olio di semi
100 ml latte
100 gr parmigiano
sale q.b.
pepe q.b.
100gr emmental
200gr wurstel
200gr farina senza glutine
1 cucchiaio di lievito chimico in polvere
30 pirottini di carta dal fondo di 5 cm

PROCEDIMENTO:
sbattere in una ciotola le uova con il latte e l'olio di semi. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto liquido. mescolare bene, quando la farina si è sciolta completamente, aggiungere il parmigiano, i wurstel e l'emmental fatti a cubettini, sale e pepe a piacere. mettere il composto ottenuto in un sac à poche(o con un cucchiaio)riempite i pirottini di carta per 3/4 e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti circa! sono buoni sia caldi che freddi.

Nessun commento:

Posta un commento