INGREDIENTI:
150 g.di lievito madre (o preimpasto fatto con: 75g. di acqua, 75g. di farina senza glutine, 3g. di lievito granulare - mescolare e lasciar crescere dalle 4 alle 12 ore),acqua,olio, sale, pomodorini,aglio ,origano
PROCEDIMENTO:In una ciotola sciogliere 150 g. di lievito con 200g.d'acqua, aggiungere 200g. di farina senza glutine 5g. di sale. Mescolare fino alla consistenza di una crema pasticcera densa, quindi regolarsi.. ogni farina assorbe in modo diverso. Ungere una ciotola e con le mani unte appallottolare l'impasto e metterlo a crescere coperto di pellicola. A questo punto far crescere 3 ore (se e' con il lievito madre un po' di piu'), ungere una teglietta e stendere l'impasto un 2 cm. e lasciar crescere di nuovo. La seconda lievitazione avviene generalmente piu' veloce... quindi dopo che è raddoppiata preparare in una ciotola: pomodorini, aglio schiacciato, origano, olio, sale e un po'di acqua; distribuire tutto questo sulla pizza e schiacciare leggermente: infornare al massimo della potenza, prima sul piano inferiore del forno per 15 minuti, poi al piano superiore
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