Lunedì
- Colazione: 1 caffè d'orzo + 1 galletta di riso
- Spuntino: 2 albicocche
- Pranzo: 60 g di riso integrale con zenzero e porri + 150g petto di pollo grigliato + 200g finocchi e cetrioli
- Spuntino: 1 pesca
- Cena: 200g gamberetti al vapore + 200g insalata di cuore di sedano e pomodori
- Colazione: 1 tazza di latte p.s. con 2 cucchiai di cereali
- Spuntino: 2 noci e 3 mandorle
- Pranzo: 200 g zucchine al vapore + 200 g alici marinate con limone e erbe aromatiche + 200 g finocchi crudi e scaglie sottili di zenzero
- Spuntino: 1 pesca
- Cena: 200 g funghi grigliati + 100 g ricotta + 200 g spinaci saltati in padella
- Colazione: 1 tazza di tè verde + 2 fette biscottate integrali
- Spuntino: grappolo d'uva
- Pranzo: 100g zuppa di orzo e lenticchie + 70 g di bresaola + 200 g pomodori
- Spuntino: 1 yogurt magro alla frutta
- Cena: 200 g insalata mista + frittata fatta con 2 uova + 200 g bietole
Giovedì
- Colazione: una tazza di tè verde con una galletta di riso
- Spuntino: 3 mandorle e 2 noci
- Pranzo: insalata di cuore di sedano, ravanelli e finocchi; 150 g di petto di tacchino alla piastra; 200 g di spinaci
- Spuntino: : un frullato preparato con una mela e un gambo di sedano
- Cena: 200 g di cicoria; 80 g di stracchino; 200 g di cipolline in agrodolce
- Colazione: 1 caffè d'orzo + 2 fette biscottate integrali
- Spuntino: 20 g crackers integrali
- Pranzo: minestrone di verdure con 50 g di riso + 200 g sgombro al cartoccio + 200 g bietole
- Spuntino: 3 albicocche
- Cena: 200 g pomodori + 200 g salmone alla piastra + 200 g finocchi crudi
- Colazione: 200 ml di latte p.s. + 2 cucchiai di cereali
- Spuntino: 5 mandorle
- Pranzo: 200 g insalata di cetrioli + 100 g hamburger + 200 g melanzane grigliate
- Spuntino: 200g melone
- Cena: 200 g cuori di carciofi + 150 g petto di tacchino grigliato + 200 g insalata mista
- Colazione: 1 tazza di tè verde + 2 fette biscottate integrali
- Spuntino: un grappolo d'uva
- Pranzo: 70 g farfalle con pomodoro fresco e basilico + 100 g straccetti di pollo cotti con salsa di pomodoro e origano + 200 g finocchi crudi
- Spuntino: 400 g cocomero
- Cena: 200 g cipolle cotte al cartoccio + 90 g mozzarella fiordilatte + 200 g zucchine cotte in padella
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