mercoledì 24 aprile 2013

Dieta anti-ritenzione idrica


Lunedì
  • Colazione: 1 caffè d'orzo + 1 galletta di riso 
  • Spuntino: 2 albicocche 
  • Pranzo: 60 g di riso integrale con zenzero e porri + 150g petto di pollo grigliato + 200g finocchi e cetrioli 
  • Spuntino: 1 pesca 
  • Cena: 200g gamberetti al vapore + 200g insalata di cuore di sedano e pomodori
Martedì
  • Colazione: 1 tazza di latte p.s. con 2 cucchiai di cereali 
  • Spuntino: 2 noci e 3 mandorle 
  • Pranzo: 200 g zucchine al vapore + 200 g alici marinate con limone e erbe aromatiche + 200 g finocchi crudi e scaglie sottili di zenzero 
  • Spuntino: 1 pesca 
  • Cena: 200 g funghi grigliati + 100 g ricotta + 200 g spinaci saltati in padella
Mercoledì
  • Colazione: 1 tazza di tè verde + 2 fette biscottate integrali 
  • Spuntino: grappolo d'uva 
  • Pranzo: 100g zuppa di orzo e lenticchie + 70 g di bresaola + 200 g pomodori 
  • Spuntino: 1 yogurt magro alla frutta 
  • Cena: 200 g insalata mista + frittata fatta con 2 uova + 200 g bietole


Giovedì
  • Colazione: una tazza di tè verde con una galletta di riso 
  • Spuntino: 3 mandorle e 2 noci 
  • Pranzo: insalata di cuore di sedano, ravanelli e finocchi; 150 g di petto di tacchino alla piastra; 200 g di spinaci 
  • Spuntino: : un frullato preparato con una mela e un gambo di sedano
  • Cena: 200 g di cicoria; 80 g di stracchino; 200 g di cipolline in agrodolce
Venerdì
  • Colazione: 1 caffè d'orzo + 2 fette biscottate integrali 
  • Spuntino: 20 g crackers integrali 
  • Pranzo: minestrone di verdure con 50 g di riso + 200 g sgombro al cartoccio + 200 g bietole 
  • Spuntino: 3 albicocche 
  • Cena: 200 g pomodori + 200 g salmone alla piastra + 200 g finocchi crudi
Sabato
  • Colazione: 200 ml di latte p.s. + 2 cucchiai di cereali 
  • Spuntino: 5 mandorle
  • Pranzo: 200 g insalata di cetrioli + 100 g hamburger + 200 g melanzane grigliate 
  • Spuntino: 200g melone
  • Cena: 200 g cuori di carciofi + 150 g petto di tacchino grigliato + 200 g insalata mista
Domenica
  • Colazione: 1 tazza di tè verde + 2 fette biscottate integrali 
  • Spuntino: un grappolo d'uva 
  • Pranzo: 70 g farfalle con pomodoro fresco e basilico + 100 g straccetti di pollo cotti con salsa di pomodoro e origano + 200 g finocchi crudi 
  • Spuntino: 400 g cocomero 
  • Cena: 200 g cipolle cotte al cartoccio + 90 g mozzarella fiordilatte + 200 g zucchine cotte in padella

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