INGREDIENTI:
1/2 l di latte parzialmente scremato
4 cucchiaini di miele sapore delicato
1 stecca di vaniglia
2 fogli di gelatina neutra
25 gr di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Lascia la gelatina in acqua fredda qualche minuto.Taglia verticalmente la stecca di vaniglia e raschia con un coltello la parte interiore per estrarre i semini.
Mettili in un pentolino con il latte e il miele e fallo bollire a bassa temperatura.
Togli il recipiente dal fuoco, strizza la gelatina e aggiungila al latte mescolando finché non si sciolga completamente.
Passa tutto a un colino e riparti in 4 formine da budino individuali e, quando si siano raffreddati, mettili in frigo per almeno 4 ore.
Poco tempo prima di servire i budini, trita il cioccolato, mettilo in un pentolino con 1 dl di acqua e scioglilo a bagnomaria.
"Annaffia" i budini con questa salsa di cioccolato
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