LUNEDI’
COLAZIONE
Latte scremato gr
150, pane integrale gr 40 con due
cucchiaini di marmellata a piacere
oppure
Yogurt da latte
magro ( g 200), due cucchiai di cereali
integrali, frutta fresca di stagione (gr
150), una tazza di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda
( orzo o tè verde) con un cucchiaino di miele, tre fette biscottate o quattro
biscotti secchi, frutta fresca di stagione ( g 150)
SPUNTINO MATTINA
Una pera o un frutto fresco di stagione a
piacere
PRANZO
-
Insalata di
indivia e lattuga con aceto di mele (porzione libera )
-
Rotolo di
tacchino ai pistacchi (vedi ricetta)
-
Pane integrale di
frumento tenero o segale gr 40
-
Olio extra
vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)
SPUNTINO
POMERIGGIO
Una tazza di orzo non zuccherato
Una tazza di
macedonia di frutta fresca al naturale
CENA
-
Insalata di
radicchio verde finemente tritato (porzione libera )
-
Crema di
lenticchie ( gr 40 peso crudo)
-
Cicoria lessata (porzione libera)
-
Olio extra
vergine di oliva grammi 10 (un cucchiaio da tavola
COLAZIONE
Latte scremato gr
150, pane integrale gr 40 con due cucchiaini
di marmellata a piacere
oppure
Yogurt da latte
magro ( g 200), due cucchiai di cereali
integrali, frutta fresca di stagione (gr 150), una tazza di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda
( orzo o tè verde) con un cucchiaino di miele, tre fette biscottate, frutta
fresca di stagione (gr 150)
SPUNTINO MATTINA
Un tazza di
fragole o altro frutto fresco di stagione a piacere
PRANZO
Insalata di cetrioli, pomodori e
cipollotti (porzione libera)
Calamari alla griglia gr 150
Pane integrale di
frumento o segale gr 40
Olio extra
vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini )
SPUNTINO
POMERIGGIO
Una pera o un
frutto fresco di stagione a piacere
Una tazza di orzo
non zuccherato
CENA
Insalata di
ortaggi crudi, misti di stagione (porzione libera )
Involtini di
melanzane e ricotta vaccina (ricotta gr 100)
Pane integrale di
frumento tenero o segale gr 30
Olio extra
vergine di oliva grammi 10 (due cucchiaini)
MERCOLEDI’
COLAZIONE
Latte
parzialmente scremato (grammi 200) con fiocchi di cereali gr 30 e
un cucchiaino di
miele
SPUNTINO MATTINA
Un bicchiere di
spremuta di arancia o un frutto fresco di stagione a piacere
PRANZO
Insalata
ricciolina e cuori di lattuga
Trofie al pesto
Olio extra
vergine di oliva grammi 15 ( tre cucchiaini )
SPUNTINO
POMERIGGIO
Una tazza di orzo
non zuccherato
Yoghurt da latte
scremato g 125
CENA
Insalata di mele
verdi, e finocchi (porzione libera)
Insalata fredda di
orzo e pomodori (orzo gr 40 peso crudo)
Zuppa di verdure
(porzione libera)
Olio extra
vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)
GIOVEDI
COLAZIONE
Latte scremato gr
150, pane integrale gr 40 con due
cucchiaini di marmellata a piacere
oppure
Yogurt da latte
magro ( g 200), due cucchiai di cereali integrali,
due kiwi tagliati a fettine, una tazza di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda
( orzo o tè verde) con un cucchiaino di miele, tre fette biscottate, frutta fresca di stagione (gr 150)
SPUNTINO MATTINA
Una banana
piccola oppure un frutto fresco di stagione a piacere
PRANZO
Insalata
croccante di sedano e brasiliana (porzione libera)
Bocconcini di
maiale alle verdure
Pane integrale di
frumento o segale gr
Olio extra
vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)
SPUNTINO POMERIGGIO
Una tazza di orzo
non zuccherato
Macedonia di
frutta fresca
CENA
Insalata di
lattuga, pomodori e cetrioli (porzione libera)
Carpaccio di
polipo gr 130 con cuori di sedano
Fagiolini al
pomodoro con maggiorana (porzione libera )
Pane integrale di
frumento o di segale gr 30
Olio extra
vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)
COLAZIONE
Latte scremato gr
150, pane integrale gr 40 con due
cucchiaini di marmellata a piacere
oppure
Yogurt da latte
magro ( g 200), due cucchiai di
bastoncini di cereali integrali, frutta fresca di stagione (gr 150), una tazza
di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda
( orzo o tè verde) con un cucchiaino di miele, tre fette biscottate, frutta
fresca di stagione (gr 150)
SPUNTINO MATTINA
Spremuta di
pompelmo rosa o un frutto fresco di
stagione
PRANZO
Insalata di
indivia e lattuga (porzione libera)
Orata gr 180 al forno con pane aromatizzato e
sfogliatine di patate
Olio extra
vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini )
SPUNTINO
POMERIGGIO
Una mela al forno
con cannella e una tazza di orzo non zuccherato
CENA
Insalata di
scarola e valeriana (porzione libera )
Petto di pollo al
limone gr 120
Crema di asparagi
(porzione libera)
Pane comune di
frumento tenero o segale gr 30
Olio extra
vergine di oliva grammi 10 (due cucchiaini )
SABATO
COLAZIONE
Latte scremato gr
150, pane integrale gr 40 con due
cucchiaini di marmellata a piacere
oppure
Yogurt da latte
magro ( g 200), due cucchiai di
bastoncini di frumento integrale, due kiwi tagliati a fettine, una tazza di
orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda
( orzo o tè verde) con un cucchiaino di miele, tre fette
biscottate o
quattro biscotti secchi, frutta fresca di stagione (gr 150)
SPUNTINO MATTINA
Due kiwi o un frutto fresco di stagione a
piacere
PRANZO
Peperoni alla griglia con maggiorana (porzione libera)
Carpaccio di
salmone gr 130 marinato agli agrumi
Pane integrale di
frumento o segale gr 40
Olio extra
vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)
SPUNTINO
POMERIGGIO
Una tazza di orzo
non zuccherato
Una mela
CENA
Insalata
mista (porzione libera)
Pizza vegetariana
con verdure grigliate
DOMENICA
COLAZIONE
Latte scremato gr
150, pane integrale gr 40 con due
cucchiaini di marmellata a piacere
oppure
Yogurt da latte
magro ( g 200), due cucchiai di cereali
integrali,frutta fresca di stagione (gr 150), una tazza di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda
( orzo o tè verde) con un cucchiaino di miele, tre fette biscottate, frutta
fresca di stagione (gr 150)
SPUNTINO MATTINA
Una pera o altro frutto di stagione a piacere
PRANZO
Insalata mista
con mele verdi e gherigli di noce (porzione libera)
Coniglio al
vapore con erbe aromatiche gr 120
Pane integrale di
frumento o segale gr 40
Olio extra
vergine di oliva gr 15 (tre cucchiaini)
SPUNTINO
POMERIGGIO
Una tazza di orzo
non zuccherato
Una tazza di
macedonia di frutta fresca al naturale
CENA
Insalata di
lattuga e pomodori (porzione libera)
Prosciutto crudo
magro “dolce”gr 60
Pane integrale di frumento o segale gr 40
Olio extra
vergine di oliva gr 15 (tre cucchiaini)
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