INGREDIENTI :
PROCEDIMENTO:
Tagliare il pollo, la carne di maiale e quella di coniglio a pezzetti e la salsiccia a fettine.
Sbucciare l'aglio e le cipolle e tritarli separatamente.
Pulire il peperone eliminando i semi, lavarlo e tagliarlo a pezzetti.
Scottare i pomodori, eliminarne la buccia e i semi e tagliuzzarli.
In una "paella" da forno fare rosolare la salsiccia, aggiungervi l'aglio,un bicchiere di vino rosso e farlo dorare.
Togliere la salsiccia dalla "paella" e aggiungere l'olio, lasciandolo scaldare adeguatamente prima di unirvi il pollo pepato e salato.
Farlo rosolare bene per circa 10 di minuti e quindi aggiungervi le cipolle e le carni di maiale e coniglio.
Lasciare insaporire per 5 minuti.
Aggiungere il peperone tagliato a striscioline e i pomodori.
Salare, pepare e lasciare cuocere per 20 minuti, avendo cura di coprire la "paella".
Togliere i pezzi di pollo e metterli da parte.
Buttare il riso nella "paella" con le carni di maiale e coniglio, lasciarlo rosolare per pochi minuti, aggiungere abbondante zafferano.
Salare, pepare e disporre sopra il riso,i pezzetti di pollo e i piselli.
Mettere la "paella" in forno a 220° per 30 minuti.
Decorare con le olive nere e con il limone tagliato a spicchi.
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