INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
- Pulite bene le cozze in acqua e sale.
- Sgusciare le code di scampi ed eliminare il filino nero dell'intestino.Sgusciare i gamberetti
- Cuocere le cozze,le code di scampi,i gamberi in due tegami per circa 10 minuti, aggiungendo il vino bianco e insaporendo con un pizzico di pepe.
- Non appena le cozze iniziano ad aprirsi, togliere una sola valva da quelle più belle e sgusciare totalmente le altre.
- Filtrare l'acqua delle cozze,scampi e gqamberi con un setaccio fine.
- Sbucciare l'aglio e le cipolle e tritarli separatamente.
- Pulire il peperone eliminando i semi, lavarlo e tagliarlo a pezzetti.
- Scottare i pomodori, eliminarne la buccia e i semi e tagliuzzarli.
- Aggiungere il peperone tagliato a striscioline e i pomodori.
- Salare, pepare e lasciare cuocere per 20 minuti, avendo cura di coprire la "paella".
- Buttare il riso nella "paella" lasciarlo rosolare per pochi minuti, aggiungere il brodo delle cozze e degli scampi, nel quale si sarà già sciolto abbondante zafferano.
- Salare, pepare e disporre sopra il riso le cozze, gli scampi,i gamberi e i piselli.
- Mettere la "paella" in forno a 220° per 30 minuti.
- Decorare con le olive nere, con il limone tagliato a spicchi e con le cozze messe da parte
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