lunedì 22 aprile 2013

Crepes alle verdure light

 
INGREDIENTI:
240 gr di farina di riso
3 uova
160 ml di latte di soia
1 cucchiaio di olio (d'oliva)
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di origano
2 cucchiai di acqua
PER IL RIPIENO:
2peperone rosso
3melanzane
3carote
3zucchine
1cipolla

PROCEDIMENTO:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti per la pastella
Lasciate la pastella così ottenuta al riposo per 1 ora a temperatura ambiente.
Nel frattempo preparate il ripieno per le crepes tagliando in una padella, dove metterete 2 cucchiai di olio,tutte le verdure (se volete,potete anche aggiungerne delle altre).Lasciate cuocere a fuoco lento
Preriscaldate il forno a 190°.
Trascorso il tempo di riposo,cuocete le crepes in una padella antiaderente, riempitele con il ripieno, appogiatele in una teglia ricoperta d'alluminio imburrato.
Coprite le crepes con parmiggiano grattuggiato e aggiungete una confezione di panna valsoia.
Infornate, cuocete per 20 minuti
 

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