lunedì 29 aprile 2013

Biscotti alle gocce di cioccolato (celiaci e diabetici)

 

INGREDIENTI PER CELIACI:100gr farina di riso ,100gr di fecola di patate ,100gr di zucchero ,100gr di margarina senza glutine ,cioccolata fondente in gocce senza glutine ,2 uova ,un pizzico di sale

INGREDIENTI PER DIABETICI:100gr farina, 100gr di fecola di patate ,100gr di dolcificante, 100gr di margarina, cioccolata fondente in gocce, 2 uova ,un pizzico di sale


PROCEDIMENTO:Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi con un pizzico di sale. Montare in un altro contenitore i tuorli, lo zucchero e la margarina senza glutine fino a farli diventare una crema densa. Unire in una terrina le due parti montate e successivamente farina e fecola setacciate con un mestolo o spatola di silicone, in modo da non far perdere l'aria incorporata. Aggiungere le gocce di cioccolata senza glutine e mescolare. Coprire una teglia con della carta da forno e utilizzare una sac-a-poche per formare i biscotti, posizionandoli leggermente distanziati. Infornare a 180° per circa 15 min o fino a quando inizieranno a dorarsi i bordi

Nessun commento:

Posta un commento