domenica 21 aprile 2013

Cous Cous


Ingredienti per il couscous:
Couscous 250 gr
Acqua 270 ml circa
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Burro 2 noci

Ingredienti per le verdure:
Carote 1 media
Melanzane 1 media
Pomodori ciliegino 8
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva 5 cucchiai
Peperoncino fresco piccante 1
Basilico (o prezzemolo) qualche foglia
Cipolle 1 media o 1 cipollotto grande
Aglio uno spicchio
Zucchine 2 piccole
Preparazione couscous:
Iniziate a preparare il couscous mettendo l’acqua in una pentola larga e capiente, portatela ad ebollizione, poi versatevi un cucchiaino di sale, aggiungete il couscous a pioggia, due cucchiai di olio, mescolate e poi spegnete il fuoco. Livellate bene il couscous con un cucchiaio e lasciate riposare 2 minuti in modo che la semola assorba l’acqua.
Preparazione verdure:
Tagliate e mettete a soffriggere in padella aglio cipolla basilico e prezzemolo. Aggiungete le verdure previamente tagliate a tocchetti e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa finchè le verdure non saranno cotte.
Quando le verdure saranno pronte unitele al couscous e lasciate mantecare tutto per pochi minuti e servite

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