INGREDIENTI:
- 12 filetti di branzino (si può scegliere qualsiasi altro filetto di pesce)
- 300 g di funghi champignon
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- olio di oliva extra vergine
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Affettate i funghi e conditeli con l'aglio finemente tritato, la metà del prezzemolo, poco sale e un cucchiaio d'olio. Metteteli in una padella dal fondo spesso e saltateli a calore vivace per 5 minuti. Stendete in un vassoio i filetti, appiattiteli se necessario con un batticarne, poi salateli e pepateli leggermente. Arrotolateli su se stessi, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una pirofila rivestita con carta da forno. Distribuite i funghi trifolati degli involtini e infornate a 190 °C per 10 minuti circa.Versate lo zenzero in una ciottolina insieme al prezzemolo rimasto, al succo del limone, a un cucchiaio d'olio e a un pizzico di sale. Mescolate a lungo.Affettate molto finemente il radicchio e conditelo con la salsa allo zenzero.Trasferite gli involtini con il fondo di cottura nei piatti e contornateli con l'insalatina rossa
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