mercoledì 22 maggio 2013

Biscotti alle gocce di cioccolata

 

INGREDIENTI:

100gr farina di riso ,100gr di fecola di patate ,100gr di zucchero ,100gr di margarina senza glutine ,cioccolata fondente in gocce senza glutine ,2 uova ,un pizzico di sale

PREPARAZIONE:
Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi con un pizzico di sale. Montare in un altro contenitore i tuorli, lo zucchero e la margarina senza glutine fino a farli diventare una crema densa. Unire in una terrina le due parti montate e successivamente farina e fecola setacciate con un mestolo o spatola di silicone, in modo da non far perdere l'aria incorporata. Aggiungere le gocce di cioccolata senza glutine e mescolare. Coprire una teglia con della carta da forno e utilizzare una sac-a-poche per formare i biscotti, posizionandoli leggermente distanziati. Infornare a 180° per circa 15 min o fino a quando inizieranno a dorarsi i bordi.

Nessun commento:

Posta un commento