domenica 12 maggio 2013

Dieta MyPlate


 MyPlate ha un obiettivo pratico: mostrare in modo immediato come organizzarsi un pasto bilanciato includendo in un unico pasto cereali,verdure e proteine. 
Es. Dieta:

Lunedì:

Colazione
1 yogurt bianco magro
40 g di muesli senza zuccheri + 2 mandorle
Pranzo
Insalata fredda di farro (80 g) e fagioli cotti (100 g)
Julienne di carote e finocchio
Una mela
Cena
Una pannocchia di mais lessata
Insalata di fagiolini e pomodori
80 g di mozzarella a tocchetti
una pesca

Martedì:

Colazione
200 ml di latte parzialmente scremato
40 g di pane integrale tostato
Un cucchiaio di marmellata a frutta
Un cucchiaino di miele
Una noce
Pranzo
80g di avena lessata al prezzemolo con 130 g di filetti di spigola (o altro pesce ) al vapore
Insalata di cetrioli con aceto balsamico
Una pera
Cena
Ratatouille di verdure al tofu
60 g di pane integrale
Una mela

Mercoledì:

Colazione
Una tazza di tè verde + 1 cucchiaio di miele
50 g di crostini di pane di segale
Pranzo
Un hamburger di soia in padella
Zucchine trifolate al basilico
80 g di pane integrale
Una mela con la buccia
Cena
Quinoa con ortaggi e 80 g di ricotta di capra
1 fetta di melone

Giovedì:

Colazione
200 ml di latte parzialmente scremato
3 gallette di cereali + 3 cucchiai di marmellata di frutta
Pranzo
350 g patate al vapore
Zucchine alla piastra
120 g di petto di pollo alla piastra
100gr fragole
Cena
Verdure arrostite
60 g di pane tostato integrale
150 g di macedonia al limone

Venerdì:

Colazione
150 g di yogurt magro con 150 g di frutta + 1 noce
Due fette biscottate integrali + un cucchiaio di miele
Pranzo
80 g di tofu alla piastra
Carote e germogli di soia saltati
80 g di pane integrale
Due fichi
Cena
Un passato di ortaggi tiepido con 60 g di pane tostato
120 g di fesa di tacchino con pomodori crudi

Sabato:

Colazione
200 g di yogurt bianco magro con 40 g di muesli senza zucchero e 2 mandorle
Pranzo
Pasta (60 g) e fagioli (100 g)
Insalata mista
Una mela con la buccia
Cena
80 g di riso basmati al limone
130 g di filetti di merluzzo al cartoccio
Peperoni arrosto
Una pesca bianca


Domenica:

Colazione
Una tazza di tè verde
 2 fette biscottate con 2 cucchiai di marmellata di frutta + 1 fico
Pranzo
80 g di fusilli integrali con zucchine trifolate
Carpaccio di porcini, pere e formaggio
Cena
60g di cous cous con peperone arrosto
100 g di insalata tiepida di ceci con cipolle rosse, erbe e limone
Due-tre susine

Nessun commento:

Posta un commento