Lunedì:
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| Colazione |
| 1 yogurt bianco magro |
| 40 g di muesli senza zuccheri + 2 mandorle |
| Pranzo |
| Insalata fredda di farro (80 g) e fagioli cotti (100 g) |
| Julienne di carote e finocchio |
| Una mela |
| Cena |
| Una pannocchia di mais lessata |
| Insalata di fagiolini e pomodori |
| 80 g di mozzarella a tocchetti |
| una pesca |
Martedì:
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| Colazione |
| 200 ml di latte parzialmente scremato |
| 40 g di pane integrale tostato |
| Un cucchiaio di marmellata a frutta |
| Un cucchiaino di miele |
| Una noce |
| Pranzo |
| 80g di avena lessata al prezzemolo con 130 g di filetti di spigola (o altro pesce ) al vapore |
| Insalata di cetrioli con aceto balsamico |
| Una pera |
| Cena |
| Ratatouille di verdure al tofu |
| 60 g di pane integrale |
| Una mela |
Mercoledì:
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| Colazione |
| Una tazza di tè verde + 1 cucchiaio di miele |
| 50 g di crostini di pane di segale |
| Pranzo |
| Un hamburger di soia in padella |
| Zucchine trifolate al basilico |
| 80 g di pane integrale |
| Una mela con la buccia |
| Cena |
| Quinoa con ortaggi e 80 g di ricotta di capra |
| 1 fetta di melone |
Giovedì:
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| Colazione |
| 200 ml di latte parzialmente scremato |
| 3 gallette di cereali + 3 cucchiai di marmellata di frutta |
| Pranzo |
| 350 g patate al vapore |
| Zucchine alla piastra |
| 120 g di petto di pollo alla piastra |
| 100gr fragole |
| Cena |
| Verdure arrostite |
| 60 g di pane tostato integrale |
| 150 g di macedonia al limone |
Venerdì:
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| Colazione |
| 150 g di yogurt magro con 150 g di frutta + 1 noce |
| Due fette biscottate integrali + un cucchiaio di miele |
| Pranzo |
| 80 g di tofu alla piastra |
| Carote e germogli di soia saltati |
| 80 g di pane integrale |
| Due fichi |
| Cena |
| Un passato di ortaggi tiepido con 60 g di pane tostato |
| 120 g di fesa di tacchino con pomodori crudi |
Sabato:
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| Colazione |
| 200 g di yogurt bianco magro con 40 g di muesli senza zucchero e 2 mandorle |
| Pranzo |
| Pasta (60 g) e fagioli (100 g) |
| Insalata mista |
| Una mela con la buccia |
| Cena |
| 80 g di riso basmati al limone |
| 130 g di filetti di merluzzo al cartoccio |
| Peperoni arrosto |
| Una pesca bianca |
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Domenica:
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| Colazione |
| Una tazza di tè verde |
| 2 fette biscottate con 2 cucchiai di marmellata di frutta + 1 fico |
| Pranzo |
| 80 g di fusilli integrali con zucchine trifolate |
| Carpaccio di porcini, pere e formaggio |
| Cena |
| 60g di cous cous con peperone arrosto |
| 100 g di insalata tiepida di ceci con cipolle rosse, erbe e limone |
| Due-tre susine |
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