martedì 21 maggio 2013

Dieta per riduzione circonferenza ombelicale e fianchi


LUNEDI
Appena svegli bere due bicchieri di acqua minerale con residuo fisso secco superiore a 500mg / litro e  ricca di ioni bicarbonato con dose superiore a 600 mg / litro ( leggere etichetta), bere un bicchiere di acqua ogni ora durante la giornata
COLAZIONE
Latte scremato  (g 150) pane integrale gr 40 con un cucchiaio di marmellata
oppure
Yogurt da latte magro  ( g 200) con un cucchiaino di miele, gr 30 cereali integrali, una tazza calda di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda ( orzo o tè verde), gr 30 biscotti secchi, frutta fresca di stagione ( g 150)
SPUNTINO MATTINA
Un frutto fresco di stagione a piacere oppure due kiwi ridotti in purea e assunti insieme ad una bevanda calda ( orzo o tè verde  o tisana )
PRANZO
- Iniziare il pasto assumendo acqua ricca di calcio e magnesio
-  Rucola e valeriana (porzione libera )
- Dentice al forno alle erbe aromatiche /(Donna g 180 / uomo g 200) 
- Broccoli al vapore (porzione libera )
- Pane integrale di frumento tenero o segale (Donna g 40 / Uomo g 70)
- Olio extra vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)
SPUNTINO POMERIGGIO
Una tazza calda di tè verde non zuccherato e un frutto fresco di stagione a piacere
CENA
-  Iniziare il pasto assumendo acqua ricca di calcio e magnesio
- Insalata lattuga e patate
- Scamorza al forno ( Donna g 70 / Uomo g 80)
- Crema di topinambur ( porzione libera)   oppure  Minestrone di verdure                   
(assumere piatto liquido caldo alla fine della  cena aiuta la digestione  gastrica notturna) 
-  Olio extra vergine di oliva (grammi 10) due cucchiaini
DOPO CENA
Tisana calda e non zuccherata di finocchio dolce

                                     MARTEDI’
Appena svegli bere due bicchieri di acqua minerale con residuo fisso secco superiore a 500mg / litro e  ricca di ioni bicarbonato con dose superiore a 600 mg / litro ( leggere etichetta), bere un bicchiere di acqua ogni ora durante la giornata
COLAZIONE
Latte scremato  (g 150) pane integrale gr 40 con un cucchiaio di marmellata
oppure
Yogurt da latte magro  ( g 200) con un cucchiaino di miele, gr 30 cereali integrali, una tazza calda di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda ( orzo o tè verde), gr 30 biscotti secchi, frutta fresca di stagione ( g 150)
SPUNTINO MATTINA
Una mela  oppure un frutto  a piacere di stagione
PRANZO
-         Insalata croccante di sedano e brasiliana (porzione libera)
-         Merluzzo al forno con pinoli e noci
-          Patate lessate ( Donna g 200 / Uomo g 250 peso a crudo) con prezzemolo tritato finemente e  aglio, se gradito e tollerato (il prezzemolo annulla odore di ritorno aglio)
-         Olio extra vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini )
SPUNTINO POMERIGGIO
Una tazza calda di  tè verde non zuccherato e un frutto fresco di stagione a piacere
CENA
-         Insalata di radicchio rosso e scarola (porzione libera )
-         Prosciutto crudo magro e poco salato (Donna g 70 / Uomo g 80)
-         Bietola  (porzione libera)
-         Pane integrale di frumento tenero o segale ( Donna g 40 / Uomo g 70)
-         Olio extra vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini )
DOPO CENA tisana calda e non zuccherata  di finocchio dolce

 


MERCOLEDI’
Appena svegli bere due bicchieri di acqua minerale con residuo fisso secco superiore a 500mg / litro e  ricca di ioni bicarbonato con dose superiore a 600 mg / litro ( leggere etichetta), bere un bicchiere di acqua ogni ora durante la giornata
COLAZIONE
Latte scremato  (g 150) pane integrale gr 40 con un cucchiaio di marmellata
oppure
Yogurt da latte magro  ( g 200) con un cucchiaino di miele, gr 30 cereali integrali, una tazza calda di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda ( orzo o tè verde), gr 30 biscotti secchi, frutta fresca di stagione ( g 150)
SPUNTINO MATTINA
Una spremuta fresca di due arance ed un limone oppure un frutto fresco di stagione a piacere
PRANZO
-         Insalata di ricciolina e indivia (porzione libera)
-         Costoletta di maiale magro alle erbe aromatiche (Donna g 120 / Uomo g 130)
-         Rape rosse cotte (porzione libera)
-         Pane integrale di frumento tenero o segale ( Donna g 40 / Uomo g 70)
-         Olio extra vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)  
SPUNTINO POMERIGGIO
Una tazza calda di tè verde non zuccherato e un frutto fresco di stagione a piacere
CENA
-         Insalata di rucola, mele e noci
-         Spezzatino di coniglio ai funghi
-         Cimette di cavolfiore lessate e condite con aceto balsamico
-         Pane integrale di frumento tenero o segale ( Donna g 40 / Uomo g 70)
-         Olio extra vergine di oliva grammi 10 (un cucchiaio da tavola)
DOPO CENA una tisana calda e non zuccherata di finocchio dolce

 

 

                                                          GIOVEDI
Appena svegli bere due bicchieri di acqua minerale con residuo fisso secco superiore a 500mg / litro e  ricca di ioni bicarbonato con dose superiore a 600 mg / litro ( leggere etichetta), bere un bicchiere di acqua ogni ora durante la giornata
COLAZIONE
Latte scremato  (g 150) pane integrale gr 40 con un cucchiaio di marmellata
oppure
Yogurt da latte magro  ( g 200) con un cucchiaino di miele, gr 30 cereali integrali, una tazza calda di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda ( orzo o tè verde), gr 30 biscotti secchi, frutta fresca di stagione ( g 150)
SPUNTINO MATTINA
Un frutto fresco di stagione a piacere oppure due kiwi assunti insieme ad una bevanda calda ( orzo o tè verde o limonata o tisana )
PRANZO
-         Insalata di rucola e valeriana (porzione libera )
-         Pollo ai carciofi
-         Broccoli al vapore (porzione libera )
-         Pane integrale di frumento tenero o segale (Donna g 40 / Uomo g 70)
-         Olio extra vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)
SPUNTINO POMERIGGIO
Una tazza calda di tè verde non zuccherato e un frutto fresco di stagione a piacere
CENA
- Insalata lattuga e patate
- Scamorza al forno ( Donna g 70 / Uomo g 80)
- Pane integrale di frumento tenero o segale ( Donna g 40 / Uomo g 70)    
-   Minestrone di verdure (assumere piatto liquido caldo alla fine della cena aiuta la digestione gastrica notturna) 
-   Olio extra vergine di oliva (grammi 10) due cucchiaini
DOPO CENA tisana calda e non zuccherata di finocchio dolce


                                     VENERDI
Appena svegli bere due bicchieri di acqua minerale con residuo fisso secco superiore a 500mg / litro e  ricca di ioni bicarbonato con dose superiore a 600 mg / litro ( leggere etichetta), bere un bicchiere di acqua ogni ora durante la giornata
COLAZIONE
Latte scremato  (g 150) pane integrale gr 40 con un cucchiaio di marmellata
oppure
Yogurt da latte magro  ( g 200) con un cucchiaino di miele, gr 30 cereali integrali, una tazza calda di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda ( orzo o tè verde), gr 30 biscotti secchi, frutta fresca di stagione ( g 150)
SPUNTINO MATTINA
Un frutto fresco di stagione a piacere 
PRANZO
-         Insalata di lattuga, carote, rucola  (porzione libera)
-         Pasta con broccoletti e alici  oppure Pennette integrali con ricotta e sesamo  Oppure altro piatto di pasta  a piacere ( Donna g 60 / Uomo g 70)
-         Olio extra vergine di oliva grammi 15 ( tre cucchiaini )
SPUNTINO POMERIGGIO
Bevanda calda di tè verde non zuccherato ed un vasetto di yogurt da latte magro (grammi 125)
CENA
-         Zuppa di farro e ceci ( una porzione) con rosmarino e olio extra vergine oliva
-         Insalata di topinambur tagliato a piccole fette, cuori di carciofo e carote  con succo di limone ( porzione libera )
-         Pane  integrale di frumento tenero o di segale  (Donna g 30 / Uomo g 50) )
-         Olio extra vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini) per condimento a crudo zuppa di farro e insalata di topinambur )
DOPO CENA tisana calda non zuccherata di finocchio dolce

                                                                 SABATO
Appena svegli bere due bicchieri di acqua minerale con residuo fisso secco superiore a 500mg / litro e  ricca di ioni bicarbonato con dose superiore a 600 mg / litro ( leggere etichetta), bere un bicchiere di acqua ogni ora durante la giornata
COLAZIONE
Latte scremato  (g 150) pane integrale gr 40 con un cucchiaio di marmellata
oppure
Yogurt da latte magro  ( g 200) con un cucchiaino di miele, gr 30 cereali integrali, una tazza calda di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda ( orzo o tè verde), gr 30 biscotti secchi, frutta fresca di stagione ( g 150)
SPUNTINO MATTINA
Un frutto fresco di stagione a piacere
PRANZO
-     Insalata di champignons e rucola (porzione libera)
-         Filetto di tacchino in insalata
-         Pane integrale di frumento tenero o segale ( Donna g 30 / Uomo g 50)
-         Verdura cotta di stagione (porzione libera)
-         Olio extra vergine di oliva grammi 15 ( tre cucchiaini )
SPUNTINO POMERIGGIO
Yogurt da latte magro (grammi 125 un vasetto) e una tazza di orzo non zuccherato
CENA
 Insalata di soncino ( porzione libera)
-Tonno al naturale ( Donna g 100 / Uomo g 110)
-Cavolo cappuccio brasato (porzione libera )
Pane integrale ( Donna g 40 / Uomo g 60)
Olio extra vergine di oliva grammi 10 (due cucchiaini)
DOPO CENA una tisana calda e non zuccherata di finocchio dolce

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                                             DOMENICA
Appena svegli bere due bicchieri di acqua minerale con residuo fisso secco superiore a 500mg / litro e  ricca di ioni bicarbonato con dose superiore a 600 mg / litro ( leggere etichetta), bere un bicchiere di acqua ogni ora durante la giornata
COLAZIONE
Latte scremato  (g 150) pane integrale gr 40 con un cucchiaio di marmellata
oppure
Yogurt da latte magro  ( g 200) con un cucchiaino di miele, gr 30 cereali integrali, una tazza calda di orzo o tè verde
oppure
Una bevanda calda ( orzo o tè verde), gr 30 biscotti secchi, frutta fresca di stagione ( g 150)
SPUNTINO MATTINA
Due kiwi assunti con bevanda calda oppure un frutto fresco di stagione a piacere
PRANZO
-         Insalata di radicchio verde (porzione libera)
-         Filetto di manzo al pepe verde ( Donna g 120 / Uomo g 130)
-         Broccoletti al limone (porzione libera )
-         Pane integrale di frumento tenero o segale (Donna g 30 / Uomo g 50)
-         Olio extra vergine di oliva grammi 15 (tre cucchiaini)
SPUNTINO POMERIGGIO
Una tazza calda di tè verde non zuccherato e un frutto fresco di stagione a piacere
CENA
-         Insalata di indivia con pere e noci
-         Formaggio fresco in crema di broccoli 
-         Pane integrale di frumento tenero o segale ( Donna g 40 / Uomo g 50)
-         Olio extra vergine di oliva 10 g ( due cucchiaini)
DOPO CENA una tisana calda e non zuccherata di finocchio dolce
 
 
 

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