INGREDIENTI:
4 pompelmi rosa
350 g di salmone affumicato
4 gambi di sedano
400 g di insalata belga
2 cucchiai di uova di storione
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto bianco
1 ciuffo di erba cipollina
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Spremete 2 pompelmi e tenete da parte il succo. Sbucciate gli altri, pulite
alla perfezione gli spicchi e tagliateli a pezzetti. Lavate e pulite il sedano e la belga, tagliate il primo a tocchetti e le foglie della seconda a striscette. Tagliate a striscette anche il salmone affumicato.
Raccogliete in un piatto gli ingredienti preparati, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, salate, pepate e bagnate con il succo di pompelmo. Emulsionate a parte l'olio e l'aceto e condite l'insalata. Guarnite con le uova di storione e servite.
350 g di salmone affumicato
4 gambi di sedano
400 g di insalata belga
2 cucchiai di uova di storione
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto bianco
1 ciuffo di erba cipollina
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Spremete 2 pompelmi e tenete da parte il succo. Sbucciate gli altri, pulite
alla perfezione gli spicchi e tagliateli a pezzetti. Lavate e pulite il sedano e la belga, tagliate il primo a tocchetti e le foglie della seconda a striscette. Tagliate a striscette anche il salmone affumicato.
Raccogliete in un piatto gli ingredienti preparati, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, salate, pepate e bagnate con il succo di pompelmo. Emulsionate a parte l'olio e l'aceto e condite l'insalata. Guarnite con le uova di storione e servite.
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