giovedì 11 luglio 2013

BOUNTY


 
Ingredienti:
100 g di farina di cocco
300 ml di latte
80 g di zucchero
250 ml di panna da montare
1 kg di cioccolato al latte
 
Preparazione:
In un pentolino mettete latte, cocco e zucchero.Fate bollire e spegnete. Lasciate raffreddare del tutto.Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto al cocco.Mettete della carta da forno in due stampi da plumcake grandi (oppure in un’unica teglia rettagolare).Mettete il gelato al cocco, livellatene bene la superficie e mettete in freezer per tre ore.Trascorso tale tempo, sciogliet eil cioccolato a bagnomaria.Tagliate le vostre barrette Bounty.Mettetele su una gratella e spennellatele col cioccolato (tiepido!).
Fate un lato per volta, mettendole in freezer dopo ogni lato, prima di spennellare l’altro. Se mettete della carta da forno sotto la gratella, potete recuperare il cioccolato che cola. Decorate il vostro gelato bounty fatto in casa con delle striscioline di cioccolato e servite.


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