giovedì 11 luglio 2013

CRUMBLE DI CAROTE E FUNGHI


 
INGREDIENTI:
250gr di carote
200gr di funghi porcini
100gr di fave surgelate
80gr di scalogni
1 mazzetto di prezzemolo
100gr di speck
150gr di margarina light
80gr di farina
50gr di nocciole tritate
Sale e pepe q.b
 
PREPARAZIONE:
Pelare le carote e tagliarle a rondelle.
Sbollentarle per due minuti in acqua bollente salata, scolarle e passarle subito sotto l'acqua fredda.
In una padella, sciogliere una noce di margarina, dorare gli scalogni tritati e aggiungere i porcini tagliati a striscioline, regolare di sale e pepe e mettere da parte. Far dorare lo speck tagliato a dadini, aggiungere le fave, le carote, aggiustare di sale e pepe e cospargere di prezzemolo tritato. 
Imburrare alcuni stampini da dessert e versarci le verdure e i funghi. 
Preparare il crumble: passare sotto il grill le nocciole per pochi minuti, mescolare 80 gr di burro fuso con la farina e le nocciole, fino a ottenenere un composto sabbioso. Coprire gli stampini con questo preparato e cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Servire appena sfornati accompagnati da un'insalata.   

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