giovedì 11 luglio 2013

DELIZIA DI CETRIOLI E GAMBERETTI


 
Ingredienti:
2 cetrioli
200gr gamberetti precotti
mezzo peperone
3limoni verdi
1cipolla
3cucchiai di panna fresca
paprika q.b.
cumino q.b.
erba cipollina q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
 
Procedimento:
Sbucciate i cetrioli, rimuovendo le due estremità. Tagliateli poi a rondelle dello spessore di circa 2 cm. Deponeteli su un piatto rivestito di carta assorbente, ricopriteli dello stesso materiale e metteteli a raffreddare in frigo.
Tritate la cipolla e l’erba cipollina. Lavate il peperone, rimuovendo semi e filamenti interni e tagliatelo a pezzettini piccoli. Spezzettate i gamberetti. Mettete tutti gli ingredienti preparati finora in una terrina insieme alla panna e mescolate con cura. Incorporate il succo dei limoni, aggiungete spezie, sale e pepe a piacere e amalgamate bene. Lasciate raffreddare in frigo. Al momento di servire, guarnite le fettine di cetriolo con il composto e decorate con un po’ di erba cipollina
 

Nessun commento:

Posta un commento