giovedì 11 luglio 2013

BUDINO AL MIELE



INGREDIENTI:
  • 150 g di miele
  • 50 cl di vino bianco dolce
  • 6 uova
  • 125 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pezzetto di scorza di limone grattugiata
  • PROCEDIMENTO:

    Mettete il vino in una casseruola e portate a ebollizione.
    Unite il miele, un pizzico di cannella e un pezzetto di buccia di limone grattugiata.
    Mescolate.
    Lasciate raffreddare.
    Sbattete le uova e, sempre mescolando, diluitele con il vino al miele.
    Preparate il caramello con lo zucchero indicato, mettetelo in uno stampo rotondo e ruotatelo in modo da velare il fondo e le pareti.
    Fate raffreddare.
    Versatevi la crema e cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi per mezz'ora.
    Lasciate raffreddare e sformate poco prima di servire a tavola.

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