mercoledì 26 giugno 2013

Tortino cuore caldo al cioccolato (senza glutine)


INGREDIENTI:
  • 25 gr di panna
  • 25 gr di burro
  • 125 gr di cioccolato fondente al 70%
  • 40 gr di tuorli d'uova
  • 100 gr di bianco d'uova
  • 25 gr di zucchero
  •  
    PROCEDIMENTO:
    Sciogliere sul fuoco la panna con il burro, mettere a bagno maria il cioccolato, quando questo sarà sciolto mischiarlo con i due ingredienti precedenti, quando sarà mischiato bene aggiungerci i tuorli.
    A parte, montare a neve gli albumi e lo zucchero, quando questi saranno ben solidi mischiare delicatamente all'altro composto.
    Versare in stampi di metallo imburrati da 11-13cm, oppure in stampi di cartoncino della stessa grandezza, non riempendoli tutti ma lasciando quasi 1 cm dal bordo.
    Mettere in forno a 180° per 7-8 minuti, servire subito cosi non si perderà l'effetto cioccolato sciolto caldo.

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