mercoledì 30 ottobre 2013
Wurstel Mummia
INGREDIENTI:
12 wurstel piccoli (25gr circa)
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
1 rotolo pasta sfoglia
Semi di papavero q.b.
PROCEDIMENTO:
Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta ,tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale (lasciate scoperta l'ultima parte del wurstel, che fungerà da viso della mummia). Quando tutti i wurstel saranno "bendati", diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno.A parte, sbattete il tuorlo d’uovo in una ciotolina aiutandovi con una forchetta, aggiungete il latte e spennellate il composto ottenuto su ogni mummia.Infornate il tutto a 180°, in forno preriscaldato, per 40 min. Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate due fori sulla parte di wurstel scoperta (8) e sistematevi all’interno i semi di papavero. Le vostre mummia wurstel sono pronte: buon Halloween
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento