giovedì 18 aprile 2013

Piadine alla crema di tofu


Ingredienti:
piadine già pronte
tofu 200 g
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di rucola
50 grammi di speck (o fesa di tacchino)
2 pomodori maturi
½ vasetto di yogurt
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Procedimento:
Frulla il tofu con lo yogurt e un cucchiaino di olio e l'erba cipollina, controlla il sale. Metti sul fuoco due padelle antiaderenti e in ciascuna adagia una piadina, falla scaldare a fuoco basso per 5' da entrambi i lati. Quando un lato della piadina sarà croccante spalma il composto a base di tofu su un lato, poi adagia lo speck, i pomodori a fette e infine la rucola mondata e spezzata a mano. Sala e condisci con l'altro cucchiaino di olio. Taglia le piadine a spicchi e servi subito

Nessun commento:

Posta un commento